Area Riservata : Login
Privacy policy
 
 

Con la presente Gaggioli Auto in relazione ai contatti web realizzabili a partire dall'indirizzo www.gaggioliauto.it corrispondente alla pagina iniziale del sito, informa gli utenti sulle modalità di gestione del sito ed il trattamento dei dati personali di navigazione e dei dati dagli stessi conferiti volontariamente.

L'informativa è resa unicamente in relazione al sito di Gaggioli Auto, e non anche per ulteriori siti web consultati dall'utente tramite link.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, e si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per l'individuazione di alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, a prescindere dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Gaggioli Auto con sede in Trestina (PG), via Grecia, 29 (PG)

Finalità del trattamento e tipi di dati trattati
a) L'invio facoltativo, esplicito e volontario da parte dell'utente di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo di posta elettronico del mittente e degli eventuali dati indicati nella mail. Tali dati saranno trattati unicamente per l'esecuzione della prestazione richiesta.
b) Nell'uso dei protocolli di comunicazione vi è una trasmissione implicita dei dati che le procedure software ed i sistemi informatici del sito web per il loro funzionamento acquisiscono. Sono informazioni non raccolte al fine di essere associate a soggetti interessati identificati ma una loro elaborazione ed associazione con dati detenuti da terzi potrebbe permettere di identificare l'utente.
Tali dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio del computer utilizzati dall'utente che si connette al sito; gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste; l'orario della richiesta; il metodo usato per sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.
I suddetti dati sono utilizzati per controllare il corretto funzionamento del sito . I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Modalità di trattamento e luogo di trattamento
I dati sono trattati con e/o senza l'ausilio di strumenti elettronici dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento e dagli incaricati del trattamento.
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono raccolti.
Apposite misure di sicurezza sono predisposte per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento dei dati conferiti volontariamente dagli utenti viene effettuato presso le sedi di Umbertide e di Perugia. I dati di navigazione presso il gestore del servizio di web hosting.

Conferimento dei dati
Ribadendo quanto sopra specificato in relazione i dati di navigazione, per quanto concerne il conferimento dei dati da parte dell'utente attraverso l'invio di posta elettronica, si fa presente che esso è facoltativo.
Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio o l'informazione richiesta.

Cookies
Non sono utilizzati i cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale né i c.d. cookies persistenti ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Sono utilizzati i c.d. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo permanete sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Tale uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire un'esplorazione sicura ed efficiente del sito e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. 196/2003, i soggetti a cui si riferiscono i dati hanno i seguenti diritti :
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste relative all'art. 7 D.Lgs. 196/2003 devono essere rivolte a:
Gaggioli Auto
via Grecia, 29
06018 Trestina, (PG)
Responsabile del trattamento è Gaggioli Gisella Laura.